Frauen in den besten Jahren

Unser Frauenkreis Frauen in den besten Jahren wurde im Jahr 2000 gegründet und hat seit Ende 2015 ein neues Führungsteam bestehend aus Gerlinde Kilb, Inge Andritzky und Susanne Niebling-Schmidt.

Unser Angebot richtet sich an Frauen jeden Alters, jeder Herkunft und Konfession, die neugierig und offen sind für Themen aller Art.

Wir treffen uns monatlich, jeweils am 3. Donnerstag um 19:30 Uhr im Gemeindesaal der Alten Gartenstadtkirche Barbarossastraße 50, und freuen uns über eine rege Teilnahme.

Meistens laden wir Referenten/innen ein. Deren Vorträge können gesundheitliche und Umweltthemen oder soziale Inhalte umfassen. Auch biblische Themen und viele weitere Bereiche sind möglich.

Einmal jährlich findet traditionell unser gemeinsamer Ausflug statt, zu dem wir auch Familienmitglieder und Freunde herzlich einladen.

Wir freuen uns über jede neue Teilnehmerin, die einen Abend bei uns miterlebt, und natürlich auch über die bereits langjährigen Frauenkreisbesucherinnen.

Unser aktuelles Programm sehen Sie rechts (zum Vergrößern anklicken).