Visitation der Gesamtkirchengemeinde Untertürkheim

Aktuell findet eine Visitation der ev. Kirchengemeinden in Untertürkheim statt. Den Bericht der Gartenstadtgemeinde hierzu können Sie hier ansehen. Für die Präsentation der unserer Gemeinde am 15. Oktober 2016 wurde ein Video erstellt, das Sie hier ansehen können.

• Tag der Menschenrechte

Zum Tag der Menschenrechte am 10. Dezember fordert das Diakonische Werk Württemberg einen sofortigen Abschiebestopp für Menschen aus Afghanistan.

• Europäischer Stationenweg auf Tour

Seit November 2016 verbindet der sogenannte „Europäische Stationenweg“ 68 Städte in 19 europäischen Ländern. Auf seiner Reise nach Wittenberg macht der Truck in den kommenden Wochen auch in Württemberg Halt: in Tübingen, Crailsheim und Schwäbisch Hall.

• Erhard Eppler feiert 90. Geburtstag

Am Freitag, 9. Dezember, feiert der frühere Bundesminister und Kirchentagspräsident Prof. Dr. Erhard Eppler seinen 90. Geburtstag. In einem Gratulationsschreiben würdigt Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July den Jubilar.