Frauen in den besten Jahren

Unser Frauenkreis Frauen in den besten Jahren wurde im Jahr 2000 von Ehrenamtlichen gegründet. Seit Ende 2015 setzt sich das Führungsteam aus Gerlinde Kilb, Inge Andritzky und Susanne Niebling-Schmidt zusammen.

Das abwechslungsreiche Angebot richtet sich an Frauen jeden Alters, jeder Herkunft und Konfession, die neugierig und offen sind für Themen aller Art.

Neben sozialen, kirchlichen und biblischen Inhalten bieten wir zum Beispiel auch kreative und gesundheitliche Themen sowie meditative Tänze an.

Unser Gruppe trifft sich einmal monatlich, jeweils am dritten Donnerstag um 19:30 Uhr, im Gemeindehaus Alte Gartenstadtkirche, Barbarossastraße 50.

Manche Veranstaltungen führen uns auch in unsere nähere Umgebung.

Leider können wir bedingt durch die Coronabeschränkungen vorerst keine Veranstaltungen anbieten.

Sobald es erlaubt ist, werden wir wieder ein neues Programm anbieten