Ökumenischen Taizé-Andacht

Herzliche Einladung zur

Ökumenischen Taizé-Andacht

Sonntag, 15. März 2020 um 19 Uhr in der Stadtkirche Untertürkheim

Veranstalter: Ökumenischer Arbeitskreis der Evang. Gesamtkirchengemeinde, der St. Johannesgemeinde und der Neuapostolischen Gemeinde Stuttgart - Untertürkheim

Mitarbeiterdank

Die Gartenstadtgemeinde dankt allen, die im vergangenen Jahr ehrenamtlich, hauptamtlich oder nebenamtlich in unserer Gemeinde mitgearbeitet haben.

Nachdem wir am 1. Advent eine neue Gemeindeleitung (Kirchengemeinderat) gewählt haben, stand in diesem Jahr das gegenseitige Kennenlernen und das...

• 21.02.20 | Gedenken für die Opfer von Hanau

Prälatin Gabriele Arnold, Dekan Eckart Schultz-Berg und Pfarrer Matthias Vosseler setzen beim Mittagsgebet in der Stuttgarter Stiftskirche ein Zeichen gegen das Wegsehen und gegen Gewalt.

• 20.02.20 | „Als Christ seinen Mann stehen“

Evangelisches Männer-Netzwerk Württemberg und Landesausschuss Württemberg des Deutschen Evangelischen Kirchentag: Manuel Schittenhelm, seit August 2019 Geschäftsführer in beiden Funktionen, über Rollen und Herausforderungen.

• 19.02.20 | Fasching? Nein danke in Meßstetten

Karneval, Fasching, Fasnet - einige protestantische Regionen im Südwesten fremdeln bis heute mit närrischen Umtrieben. Im Zollernalbkreis hat eine evangelische Initiative aus der Not eine Tugend gemacht: Sie bietet seit 15 Jahren „Faschingsalternativtage“ (FAT) an.