Keine Ü-35 Party

„Sommerfest, Grüne Messe an Erntedank und die Vorbereitungen zur Kirchenwahl – mehr packen wir in diesem Jahr nicht. Auch keine noch so schöne Ü-35 Party“.

So war die einhellige Meinung des Kirchengemeinderats. Wir hoffen, dafür bei unseren Gemeindemitgliedern auf Verständnis zu stoßen.

Kirchenwahl

Am 1. Advent 2019 werden rund 10.000 Kirchengemeinderäte und 90 Landessynodale in

der württembergischen Landeskirche gewählt.

Stuttgart. Am 1. Dezember 2019 wählen die rund zwei Millionen wahlberechtigten Mitglieder der Evangelischen

Landeskirche in Württemberg neue Kirchengemeinderäte sowie...

• 22.10.19 | Schuldekanin für drei Kirchenbezirke

Charlotte Altenmüller wird im kommenden Frühjahr Schuldekanin für die Kirchenbezirke Crailsheim, Blaufelden und Weikersheim. Die 58-Jährige löst Hans Jürgen Nonnenmacher ab.

• 22.10.19 | 165 Kandidaten für die Landessynode

Die Kandidatenliste für die Wahl der neuen Landessynode der Evangelischen Landeskirche in Württemberg am 1. Dezember ist komplett: 165 Frauen und Männer bewerben sich um den Einzug in das Kirchenparlament.

• 21.10.19 | Gedenkort für Julius von Jan eingeweiht

Ein Gedenkort im Garten der Oberlenninger Martinskirche erinnert seit Sonntagnachmittag an einen der mutigsten Pfarrer der württembergischen Landeskirche in der Zeit des Nationalsozialismus: Julius von Jan.