☆Lebendiger Adventskalender in der Gartenstadtgemeinde – machen Sie mit?☆

Wir wollen in diesem besonderen Jahr einen besonderen Adventskalender anbieten. Unser Wunsch ist, jeden Abend im Advent gemeinsam für etwa 30 Minuten aus dem Alltag herauszukommen und miteinander Advent zu erleben. Dazu gehört z.B.: eine Geschichte hören, Lieder singen/Musik, Segensworte, Beten, Menschen treffen/sich begegnen…ein lebendiges Adventskalendertürchen öffnen und uns so auf die Ankunft Jesu Christi an Weihnachten vorbereiten.
Die Begegnung findet im Freien statt. Um auch jeden Abend ein „Türchen“ öffnen zu können brauchen wir Ihre Mithilfe. Haben Sie Lust ein „Türchen“ zu gestalten?
Dann schreiben Sie uns bitte eine Mail an: miteinanderimadvent@web.de
Die Corona-Krise macht die Planung etwas schwierig. Daher in diesem Gemeindebrief erstmal der Hinweis, dass es einen Lebendigen Adventskalender geben soll. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Gartenstadtgemeinde und über Aushänge.