Tannenbaumaktion

“Was mache ich nur dieses Jahr wieder mit meinem alten Christbaum?“ Zugegeben: es ist, wenn sie den Gemeindebrief zur Adventszeit ausgeliefert bekommen, noch ein bisschen zu früh, um sich mit dieser Frage herumzuquälen. Aber Sie brauchen sich auch gar nicht damit zu belasten, zumindest nicht, wenn Sie in Luginsland wohnen und nach Weihnachten einen weißen Handzettel von der Evangelischen Jugend im Briefkasten vorfinden.
Denn unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden, unterstützt von ihren Eltern und von erfahrenden Ehrenamtlichen unserer Kirchengemeinde holen auch in diesem Jahr gegen eine Spende wieder ihren alten Baum ab.
Freuen Sie sich also wieder auf unsere “Aktion Tannenbaum 2020“. Sie findet am Samstag, 11. Januar ab etwa 9:30 Uhr statt. Die Spende, die wir dabei erbitten kommt dann wieder einem diakonischen Jugendhilfeprojekt (Hilfe für jugendliche Stricher in Stuttgart, siehe auch http://www.verein-jugendliche.de/home/ ) zugute und unserer Konfirmanden- und Jugendarbeit! Im Voraus sage ich allen DANKE, die das Ganze vorbereiten und durchführen und IHNEN, die Sie uns mit Ihrem alten Baum und einer Spende unterstützen!
Pfarrer Reinhard Mayr